Модельное агентство
в Москве

Блог

Опубликовано: 6.01.17

Кастинг ,что это такое ? Что на нем можно делать, а что нет?

Кастинг - своеобразный просмотр-отбор моделей, организуемый агентством для определенного заказчика. Именно кастинги, а отнюдь не показы высокой моды или тусовки с икрой и шампанским составляют будни модели. За день прыткие девушки бегают по 3-5 кастингам с тяжелым портфолио наперевес.

Опубликовано: 6.01.17

Начинающая модель должна быть прыткой и сговорчивой

Блестящая карьера супер-модели и сказочные заработки сами собой сваливаются на головы молоденьких Золушек только в кино. В жизни - все тривиальнее. Начинающие модели живут как церковные мышки, поэтому терпение - это то, чем нужно запастись в первую очередь. Затем нужно сделать портфолио.

Опубликовано: 3.01.17

Итак, вот важные советы по созданию стильного образа.

Первым делом нужно приобрести зеркало в пол, которое бы показывало отражение в полный рост. Женщина должна посмотреться в это зеркало в профиль и анфас, потренироваться перед ним в жестикуляции и мимике. Исходя из своей походки, роста, рода деятельности и конституции женщина может сделать выводы — какой именно образ будет наиболее выигрышным.

Опубликовано: 27.11.16

Портфолио - наше все!

Иногда, выбирая модель для съемок, заказчик замечает интересное лицо, начинает пролистывать другие фото в ее портфолио и вдруг находят нечто такое, что заставяет задуматься "А для чего вообще девушка выложила это фото в свой профиль? (Может у нее проблемы со вкусом?) - и потенциальный работодатель переходит к следующей анкете. И наоборот, когда в портфолио присутствуют только качественные фото с хорошим макияжем и прической, становится понятно, что его обладательница "дешево" не работает.

Опубликовано: 27.11.16

Как стать моделью

Каждая вторая девушка мечтает или когда-либо мечтала стать моделью. А мечты ведь сбываются, не знали? Вспомним притчу о бедняке, который очень хотел выиграть в лотерею. Для этого достаточно было всего лиш купить билет! Как же получить тот самый «счастливый билет» на лучшие подиумы Парижа и Нью-Йорка? Стоит следовать некоторым простым правилам.

Заказ звонка

Ваше сообщение успешно отправлено!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Упс! Что-то пошло не так. Пожалуйста, позвоните нам.