Модельное агентство
в Москве

Начинающая модель должна быть прыткой и сговорчивой

Ежедневно 9:00-20:00
Заказать звонок

Начинающая модель должна быть прыткой и сговорчивой


Портфолио (бук) - это увесистая "визитная карточка" модели, которую она всюду таскает с собой и почти рефлекторно предъявляет каждому встречному вместо приветствия. Альбом содержит 15-25 профессиональных фотографий форматом 20*30. В основном цветные, но 5-7 снимков могут быть черно-белыми. Полновесные буки, разумеется, делаются не сразу, а пополняются наиболее удачными фотографиями по мере набирания опыта.

Программа "минимум":
1. Лицо в анфас крупным планом без выражения
2. Улыбающееся лицо крупным планом
3. Голова в профиль
4. Лицо при "парадном" макияже и прическе
5. Фигура в полный рост в вечернем платье
6. Фигура в полный рост в купальнике

Если у вас красивая фигура, сделайте побольше снимков в полный рост и желательно в купальнике. А если у вас прекрасная кожа и волосы - делайте ставку на портреты крупным планом. Идея - обратить внимание на самые выигрышные стороны своей внешности и актерские задатки.

Идем дальше. Красота, данная природой и запечатленная на страницах вашего портфолио - это лишь первая ступень к карьере. Вторая - это выбор модельной школы, а потом и модельного агентства.

Почитайте другие статьи по теме:

Опубликовано: 3.01.17

Итак, вот важные советы по созданию стильного образа.

Первым делом нужно приобрести зеркало в пол, которое бы показывало отражение в полный рост. Женщина должна посмотреться в это зеркало в профиль и анфас, потренироваться перед ним в жестикуляции и мимике. Исходя из своей походки, роста, рода деятельности и конституции женщина может сделать выводы — какой именно образ будет наиболее выигрышным.

Заказ звонка

Ваше сообщение успешно отправлено!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Упс! Что-то пошло не так. Пожалуйста, позвоните нам.