БЛОГ EVENT MODEL
  1. /
  2. Блог/
  3. Фотосесии/
  4. Портфолио - наше все!

Портфолио - наше все!

1.

Фотографий не должно быть слишком много. Ни у кого нет времени просматривать целый ворох фотографий, где вперемешку представлены (или не представлены) снэпы, фото в образе (по несколько десятков в каждом), любительские фото модели.
Все должно быть продумано. В вашем профиле следует разместить снэпы, тесты по котрым можно оценить Вашу реальную внешность - и лицо и фигуру; несколько фото в разных образах, и если есть, с участия в дефиле или съемок для журналов, рекламы - они продемонстрируют Ваши конкретные достижения.

2.

 

Фото должны быть  быть качественными. Стремитесь попасть к самому лучшему фотографу, которого Вы сможете себе позволить. Известная русская модель Евгения Володина сделала старт в своей карьере благодаря тому что попала на фотосессию к Стивену Мейзелу. Агент заставил ее весь вечер ходить мимо его столика в ресторане, пока фотограф наконец не обратил на нее внимание.

 

Не забывайте и про стилиста. Неграмотный макияж может "убить" самый чудесный снимок.

 

3.

Пересмотрите то, что выложено в Вашем портфолио, подумайте, что следует оставить, а что убрать. Про фотографов говорят что их уровень оценивают не по лучшему, а по худшему снимку в портфолио - это в полной мере относится и к портфолио модели. Одного плохого снимка достаточно, чтобы работодатель закрыл ваше резюме, так же как одного хорошего может оказаться достаточно, чтобы на Вас обратили внимание

 

 

 

Почитайте другие статьи по теме:

Опубликовано: 6.01.17

Кастинг ,что это такое ? Что на нем можно делать, а что нет?

Кастинг - своеобразный просмотр-отбор моделей, организуемый агентством для определенного заказчика. Именно кастинги, а отнюдь не показы высокой моды или тусовки с икрой и шампанским составляют будни модели. За день прыткие девушки бегают по 3-5 кастингам с тяжелым портфолио наперевес.

Опубликовано: 6.01.17

Начинающая модель должна быть прыткой и сговорчивой

Блестящая карьера супер-модели и сказочные заработки сами собой сваливаются на головы молоденьких Золушек только в кино. В жизни - все тривиальнее. Начинающие модели живут как церковные мышки, поэтому терпение - это то, чем нужно запастись в первую очередь. Затем нужно сделать портфолио.

Опубликовано: 6.01.17

Публикации