БЛОГ EVENT MODEL
  1. /
  2. Блог/
  3. Стиль/
  4. Итак, вот важные советы по созданию стильного образа.

Итак, вот важные советы по созданию стильного образа.

Советы по созданию образа

1.Ничто не придает оттенок королевской роскоши слабому полу так, как это делает мех. Но носка этого драгоценного материала требует соблюдения определенных правил. Ношение шубок и пелерин серьезным образом взрослит. Кроме того, нужно подбирать меха с учетом цветового типа внешности. И, наконец, стоит учитывать обстановку: в офисе, в метро, в фаст-фуд-кафе или спортзале носить меха, мягко говоря, не комильфо.

2.Российские девушки (впрочем, не только российские – в Голливуде тоже уже давно существует эта «болезнь»), к сожалению, больше обращают внимание на бренд, нежели на «душу» вещи – фактуру, фасон, соответствие обстановке и т.д. На самом деле фирменный лейбл еще не означает, что вещь априори хороша – можно приобрести недорогое, но идеально пошитое платье в соседнем ателье, а можно опустошить кошелек ради плохо сидящего по фигуре платья от Миуччии Прада.

3 Еще один полезный совет  – создавая образ, всегда нужно думать, что бы убрать из образа, нежели что бы добавить. Большим обилием деталей никого сейчас не удивишь, а сам образ можно перегрузить и даже попросту испортить.
Сочетание цветов не должно превышать трех, и они должны быть подходящими цветовому типу внешности.

4.А самое главное, – чтобы девушки всегда ощущали себя красивыми, любимыми и желанными. Когда блестят глаза, скулы покрывает румянец, а лицо украшает улыбка, нужный аксессуар или предмет гардероба подберется сам собой!

 

Почитайте другие статьи по теме:

Опубликовано: 6.01.17

Кастинг ,что это такое ? Что на нем можно делать, а что нет?

Кастинг - своеобразный просмотр-отбор моделей, организуемый агентством для определенного заказчика. Именно кастинги, а отнюдь не показы высокой моды или тусовки с икрой и шампанским составляют будни модели. За день прыткие девушки бегают по 3-5 кастингам с тяжелым портфолио наперевес.

Опубликовано: 6.01.17

Начинающая модель должна быть прыткой и сговорчивой

Блестящая карьера супер-модели и сказочные заработки сами собой сваливаются на головы молоденьких Золушек только в кино. В жизни - все тривиальнее. Начинающие модели живут как церковные мышки, поэтому терпение - это то, чем нужно запастись в первую очередь. Затем нужно сделать портфолио.

Опубликовано: 6.01.17

Публикации